السلاآم عليكم ورحمةة الله تعالى وبركـ،ـاآتهه ||~
رمضاآن كريـ،ـم ♥♥ ينعاد علينا وعليكم وعلى الأمةة الاسلاميةة أجمع بالخيـ،ـر و البركةة *-*
أما بعد : ونا قاعدةة أحضر الفطور اجت فبالي فكرةة
سارة ليش ما تعملي موضوع بالمنتدى حول الافطار الجزائري برمضان <3
فلكل دولةة و لكل منطقةة أطباقها و عاداتها برمضان ^^
فجبتلكم الالطباق المتواجدةة بمائدتنا الرمضانية : " أطباق رئيسيةة - أطباق جانبيةة - تحليــةة - سلطـ،ـاآآت "
" لا تحرموني من ردودكم الشميلةة و كمان تقييماتكم الحلوة ... "
طولت بالحكي أخليكم مع الموضوووع
الطـبق الرئيســي يكون يا شوربةة - يا حريرةة كل منطقةة شو يعملوا وهادي الصور :
الشوربةة :
الحريرةة :
وكمان في طبق اسمو : طاجيـ،ـن الحلو يعتبر طيق رئيسي أيضا يقدم مع الشوربة أو الحريرةة *-*
و طبق آخر اسمو : طآجيـ،ـن الكفتةة يقدم أيضا مع الشوربة أو الحريرةة <3
نرجع للأطباآق الجانبيةة :
في " البورآك "
وتنعمل كمان فمحل البوراآك :
المعقودةة *-*
السلطةة في نوعيـن :
سلطةة عادية :
وسلطةة الماسيدوآآن :
وأخيـ،ـرآآ الحلاآ :
في الفلان :
الزلابيةة :
صباع العروسةة *-* :
و قلب اللوز = العششق = <3
وأخيرآآ خلصـ،ـت الموضووع ^^
أتمنى ينال اعجايكـ،ـم *-*
ولا تحرموني من ردودكم الجميلةة <